9월 기도 제목

(8월 30일 특별 간증집회 기도제목)

1. 조성덕 집사

: 이번에 새로 들어간 직장에서 적응을 잘 할 수 있도록 기도해 주세요.

2. 이경재 사모

: 태주형제 가족을 위해서 기도해 주세요.(한태주, 임영자, 한태정, 한미현)

허명회 형제가 성령을 받을 수 있도록 기도해 주세요.

3. 조명화 자매

: 혁이와 혁이 아빠가 전도될 수 있도록 기도해 주세요. 건강위해서 기도해 주세요.

4. 노문종 형제

: 새로운 직장을 얻는데 내 신앙을 세워줄 수 있는 직장 얻을 수 있도록 기도해 주세요.

5. 김미경 자매

: 노형제 직장을 위해서 기도해 주시고, 창준이가 성령을 받을 수 있도록 기도해 주세요.

그리고 내가 직장에서 생황 잘 할 수 있도록 기도해 주세요.

6. 김윤선 자매

: 나와 남편(이광헌 형제)의 신앙이 온전히 새워질 수 있도록 기도해 주세요.

7. 이연화 자매

: 태명아빠의 전도와 건강을 위해서 기도해 주세요.

8. 오정일 형제

: 유진자매가 시험 준비를 합니다.(시험일-11월 9일) 건강하게 좋은 결과 얻을 수 있도록 기도해 주시고, 다미가 건강할 수 있도록 기도해 주세요.

9. 조의정 자매

: 허명회 형제가 성령을 빨리 받을 수 있도록 기도해 주시고, 신앙 또한 건강하게 세워질 수 있도록 기도해 주세요.

10. 김광욱 형제

: 직장이 나의 신앙을 세워주는 직장 될 수 있도록 기도해 주세요.(예배참석)

11. 이은초 사모

: 안양에 빨리올 수 있도록 기도해 주세요. 전도자님 가정이 구원 얻을 수 있도록 기도해 주세요.

12. 노창준 형제

: 아빠가 신앙생활 잘 할 수 있는 직장 얻을수 있도록 기도해 주시고, 제가 성령 받을 수 있도록 기도해 주세요.